Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Harvey y Siegel serán los pilotos de Coyne para este fin de semana en Long Beach

El veterano Jack Harvey y el novato Nolan Siegel conducirán para Dale Coyne Racing este fin de semana en el Acura Grand Prix de Long Beach.

Harvey, de Inglaterra, tripulara el Honda Nro. 18 de Coyne en una participación adicional a su calendario parcial con el equipo esta temporada. Clasificó en el puesto 27 y ascendión al 18vo. lugar en la apertura del calendario, el Gran Premio Firestone de St. Petersburg presentado por RP Funding, el 10 de marzo pasado antes de ceder esa butaca a Siegel en el Desafío del Millón de Dólares en The Thermal Club el 24 de marzo.

El líder del campeonato de la INDY NXT by Firestone, Siegel, de Palo Alto, California, corrió con un auto de la NTT INDYCAR SERIES por primera vez en Thermal. Siegel, de 19 años, se perdió por poco la carrera principal después de terminar séptimo en su carrera clasificatoria, perdiendo el último lugar de transferencia por una posición y menos de seis décimas de segundo.

Siegel reemplaza al veterano as de los autos sports Colin Braun en el Nro. 51 de DCR. Braun fue contratado para correr para el equipo en St. Petersburg y Thermal en sus dos primeras participaciones en la NTT INDYCAR SERIES. Terminó 22do. después de comenzar 25to. en su primera carrera en la categoría en St. Petersburg y no avanzó en su carrera clasificatoria en Thermal.

La carrera de 85 vueltas en Long Beach se puede encontrar en USA Network, Peacock, INDYCAR LIVE e INDYCAR Radio Network a las 3 pm ET (16:00 ARG/13:00 MEX) el domingo 21 de abril.