miércoles, agosto 17, 2022

Sigue la clasificación de Indy 500 en Claro Video

La NTT INDYCAR SERIES finalmente celebra la edición No. 104 de la Indianapolis 500 Pres. por Gainbridge en el Indianapolis Motor Speedway.

En esta ocasión, podrás seguir la carrera y la clasificación, en exclusiva, a través de CLARO VIDEO, tenedor de los derechos de transmisión para 15 países de América Latina: Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana y Uruguay.

Para contratar el servicio, primero debes ser cliente de Claro. Después, sigue los siguientes pasos:

  1. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  2. Selecciona el canal INDYCAR.
  3. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  4. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  5. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

El costo por contratar la Indianapolis 500 es de $105 MXN, o alrededor de $5 USD, dependiendo de la conversión a tu moneda local.

Las competencias las podrás ver por las siguientes vías:

  • Navegadores Web (Explorer, Safari, Chrome, Firefox o Edge)
  • Tablets y smartphones de sistemas operativos Android e iOS
  • Smart TV (Samsung, Lg, Hisense)
  • Reproductor de Claro video
  • Apple TV
  • XBOX ONE
  • PS4
  • Chromecast

PARA BRASIL: La temporada la puedes seguir, EN VIVO, a través de BANDSports y DAZN.

HORARIOS DE LA CLASIFICACIÓN DE LA INDY 500:

SÁBADO 15:

  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 16:00 hrs.
  • Paraguay y República Dominicana: 15:00 hrs.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 14:00 hrs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 13:00 hrs.

DOMINGO 16:

  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 14:00 hrs.
  • Paraguay y República Dominicana: 13:00 hrs.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 12:00 hrs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 11:00 hrs.

Latest Posts

Velkommen Casino

Nettcasino er den foretrukne måten å spille pengespill på...

Detroit ya trabaja en el reasfaltado para el nuevo callejero de IndyCar en 2023

Según detalla la información periodística de Racer.com,...

Electronic Data Room Business Application For All Market sectors

Virtual data room organization software is ideal suit...