miércoles, agosto 17, 2022

Sigue la fecha doble de la INDYCAR desde Gateway

La NTT INDYCAR SERIES realizará las Rondas 8 y 9 de su temporada 2020 este sábado y domingo, en el óvalo corto del World Wide Technology Raceway en Gateway.

Recuerda que puedes seguir TODA LA TEMPORADA, en exclusiva, a través de CLARO VIDEO, tenedor exclusivo de los derechos de transmisión para 15 países de América Latina: Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana y Uruguay.

Sigue los siguientes pasos para contratar el servicio:

  1. Ingresa a ClaroVideo.com o a la App mediante tu SmartTV o dispositivo móvil.
  2. Selecciona el canal INDYCAR.
  3. Elige la opción de compra (toda la temporada o una sola carrera).
  4. Introduce tu método de pago (si eres suscriptor de Telmex o Claro, se hará cargo a tu servicio telefónico)
  5. ¡LISTO! Ya contrataste la opción de una carrera/temporada completa.

HORARIOS (SÁBADO Y DOMINGO)

  • Argentina, Chile y Uruguay: 16:45 hrs. (Previa a las 16 hrs)
  • Paraguay y República Dominicana: 15:45 hrs. (Previa a las 15 hrs)
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 14:45 hrs. (Previa a las 14 hrs)
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 13:45 hrs. (Previa a las 13 hrs)

Latest Posts

Velkommen Casino

Nettcasino er den foretrukne måten å spille pengespill på...

Detroit ya trabaja en el reasfaltado para el nuevo callejero de IndyCar en 2023

Según detalla la información periodística de Racer.com,...

Electronic Data Room Business Application For All Market sectors

Virtual data room organization software is ideal suit...